コメント
3人のママ
ふたばクリニックで出産しましたが、内診室には入れず外のモニターで赤ちゃんを見てました!
3人のママ
ふたばクリニックで出産しましたが、内診室には入れず外のモニターで赤ちゃんを見てました!
「ふたばクリニック」に関する質問
半田市在住です。 不妊治療について質問したいです。 2人目不妊。 以前は半田市のふたばクリニックに通っていましたが、先生が退職されるとのことで、 現在常滑の婦人科ウィメンズセンターに転院しました。その際子連…
愛知県常滑市在住で双子妊娠中です。 お産をどの病院にするか悩んでいて、アドバイスをもらえたらと思い投稿します。 第一子は里帰り出産だったため、愛知県での出産は初めてです。 30代後半で第一子から期間が空いての…
常滑市民病院の 婦人科ウィメンズセンターで 不妊治療されていた方いますか?? 今日、半田のふたばクリニック行ってみたんですが、 なんかしっくりこない感じで…。 半年以上自己にてタイミング取ってるけどできないっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!