コメント

たぬき
NICUかGCUから接種スケジュール出されると思いますが…🤔
フォローアップしてもらってる小児科に接種スケジュール聞かれるのがいいかなと思います🤔
実費で、ってことならかかりつけ小児科を決めて接種してるかを聞いてって感じになります💦
たぬき
NICUかGCUから接種スケジュール出されると思いますが…🤔
フォローアップしてもらってる小児科に接種スケジュール聞かれるのがいいかなと思います🤔
実費で、ってことならかかりつけ小児科を決めて接種してるかを聞いてって感じになります💦
「病院」に関する質問
今朝から喉が痛いと言っていた娘が、学校で37.4℃の微熱があり保健室で1時間休んだ後に熱も下がって授業に戻ったと担任から連絡が来ました。 下校してきた今は頭が痛かったけど大丈夫で、鼻水と喉が痛いみたいです。 明日…
至急相談です! 下の子救急で病院かかってますが、待合が長すぎて保育園お迎えが延長になりそうです。(いつものお迎え時間より遅れる連絡はしましたが、時短保育時間内ギリギリの時間で伝えてます)抜け出してお迎え優先…
2人目はやっぱり産むの早いでしょうか?? 逆に時間が1人目よりもかかった方もたくさんいますか? こればっかりは体質?😂 2年7ヶ月ぶりの出産です。 年子とかなら参道もまだゆるいかな?と思いますが3年弱あいてるとまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュール?ではないですが、シナジスのお話は聞きました。ですが、今は流行してないので打てない、11月1日生まれなので5月1日までに流行すれば打てる、とのことでした。
たぬき
自治体によるんですかね?
うちの小児科では今シナジス打ってますよ💉
あと説明の時に流行の有無は条件に入ってなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
一応シナジス対応してる小児科に定期接種の予防接種のみは通うつもりなのでシナジスについても聞いてみようとは思います💦