コメント
たぬき
NICUかGCUから接種スケジュール出されると思いますが…🤔
フォローアップしてもらってる小児科に接種スケジュール聞かれるのがいいかなと思います🤔
実費で、ってことならかかりつけ小児科を決めて接種してるかを聞いてって感じになります💦
たぬき
NICUかGCUから接種スケジュール出されると思いますが…🤔
フォローアップしてもらってる小児科に接種スケジュール聞かれるのがいいかなと思います🤔
実費で、ってことならかかりつけ小児科を決めて接種してるかを聞いてって感じになります💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
母とは仲良くないけど娘と仲良くやれてるよって人いますか⁇ 母と仲が良くありません😇 今妊娠中ですが産婦人科で男の子か女の子か教えてもらえてない状況で 母に次は異性の女の子産んでみたいなーと言ったらあんた三つ編み…
産後に排尿口に違和感を感じているのですが、原因がわかる方いらっしゃいますか? もうすぐで産後2ヶ月になります。 産後からずっと排尿後に排尿口の上が腫れているような、圧迫されているような感覚が15秒程あります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュール?ではないですが、シナジスのお話は聞きました。ですが、今は流行してないので打てない、11月1日生まれなので5月1日までに流行すれば打てる、とのことでした。
たぬき
自治体によるんですかね?
うちの小児科では今シナジス打ってますよ💉
あと説明の時に流行の有無は条件に入ってなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
一応シナジス対応してる小児科に定期接種の予防接種のみは通うつもりなのでシナジスについても聞いてみようとは思います💦