コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産まれたら
なかなか行けない
カフェ、レストランなど
産休入ったら
めっちゃ行きたいです🤣笑
r.i.mama
うちは上の娘にリュック作ったりしたので、産休入ったら裁縫したいです😂
あと、引っ越したばっかりなので書類やらの片付けしなければ…w
-
はじめてのママリ🔰
裁縫できるの羨ましいです〜ブキッチョで飽き性なので🥺笑
なかなか忙しそうですね🤣
ふぁいとです!!- 10月6日
退会ユーザー
カフェとか行ったり贅沢してスタバ行ったり出産したら友達と思うように遊べないので友達と遊んでました!!
旦那はほっといて久しぶりに晩ご飯食べに行ったりとか!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
出産したらなかなか会えなくなりますよね!!
夜ご飯なんて最近友達と行ってないです…なんか行きたくなって来ました🤣笑
夜遊ぶことできなくなりますもんね!よし、行きます!笑笑- 10月6日
ニコニコ(*´∀`)
ちょっとリッチなご飯を旦那さんと食べに行ったり、ドライブに連れて行ってもらったりのんびり過ごしてました🎶
二人目となると中々ゆっくり出来ませんが、旦那さんと二人でゆっくり過ごせる時間、たくさん楽しんで下さい😍
-
はじめてのママリ🔰
ステキ〜💓最近出産準備でお金使いすぎて休日はお金使わないようにしてたけど、ちょっと旦那さんに頼んでみます☺️
ありがとうございます💓- 10月6日
こっこ
子供連れ👶ではなかなか行けないオシャレなお店にディナー🍽に行ったり、1人映画、カフェ、友達に会ったり、
後、思う存分夜更かし、お昼寝しました
-
はじめてのママリ🔰
最近夜YouTube観たりして寝不足でお昼寝時間が長くなって夜寝れず…って感じ直さなきゃー!!って思ってましたがこれからできなくなりますもんね🤣!
- 10月6日
ママ
エコー写真やどんどんお腹が大きくなる様子を写真に撮っていたので、妊婦中のアルバムを作成してました♡
あとはお出かけしたり
とにかくゴロゴロしたり😂
-
はじめてのママリ🔰
私もそろそろエコー写真揃えねばでした🤣
週末旦那さんに頼んでお出かけ連れてってもらいます〜🥺
ゴロゴロも今のうちですよね!たくさんゴロゴロしまくります☺️笑- 10月6日
-
ママ
エコー写真やお腹の写真は
まじで生まれる前に整理しておいた方がいいですよ♡
生まれるとベビーの写真がびっくりするぐらい増えますので😂
1日何枚撮ったんだ?!ってぐらい
エコー写真ってなんだけ?
どこいった!??
ぐらいな感じになっちゃいますw- 10月6日
はじめてのママリ🔰
カフェ巡り趣味だったので中期はよく行ってました〜!最近は行けてない気がします…
旦那さん連れ出してお洒落なお店行ってみようかな☺️笑