※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休育休に入りましたが、何をしようか迷っています。妊娠中の過ごし方やおすすめのことを教えてください。旅行は難しいので考え中です。

今日から産休育休に入ります〜!!
と、言っても最近ずっと週1.2でのシフトだったので
あまり変わりませんが!笑笑
今のうちにしたいことしようと思うのですが、
困った、なにしよー🤣!
みなさん妊娠中は、なにしてましたかー?🥺
後すれば良かったことなど知りたいです!
旅行遠出はもうこの周期だと厳しいので無しで🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん産まれたら
なかなか行けない
カフェ、レストランなど
産休入ったら
めっちゃ行きたいです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェ巡り趣味だったので中期はよく行ってました〜!最近は行けてない気がします…
    旦那さん連れ出してお洒落なお店行ってみようかな☺️笑

• 10月6日
r.i.mama

うちは上の娘にリュック作ったりしたので、産休入ったら裁縫したいです😂
あと、引っ越したばっかりなので書類やらの片付けしなければ…w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裁縫できるの羨ましいです〜ブキッチョで飽き性なので🥺笑
    なかなか忙しそうですね🤣
    ふぁいとです!!

• 10月6日

カフェとか行ったり贅沢してスタバ行ったり出産したら友達と思うように遊べないので友達と遊んでました!!
旦那はほっといて久しぶりに晩ご飯食べに行ったりとか!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産したらなかなか会えなくなりますよね!!
    夜ご飯なんて最近友達と行ってないです…なんか行きたくなって来ました🤣笑
    夜遊ぶことできなくなりますもんね!よし、行きます!笑笑

• 10月6日
ニコニコ(*´∀`)

ちょっとリッチなご飯を旦那さんと食べに行ったり、ドライブに連れて行ってもらったりのんびり過ごしてました🎶

二人目となると中々ゆっくり出来ませんが、旦那さんと二人でゆっくり過ごせる時間、たくさん楽しんで下さい😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステキ〜💓最近出産準備でお金使いすぎて休日はお金使わないようにしてたけど、ちょっと旦那さんに頼んでみます☺️

ありがとうございます💓

• 10月6日
こっこ

子供連れ👶ではなかなか行けないオシャレなお店にディナー🍽に行ったり、1人映画、カフェ、友達に会ったり、
後、思う存分夜更かし、お昼寝しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近夜YouTube観たりして寝不足でお昼寝時間が長くなって夜寝れず…って感じ直さなきゃー!!って思ってましたがこれからできなくなりますもんね🤣!

• 10月6日
ママ

エコー写真やどんどんお腹が大きくなる様子を写真に撮っていたので、妊婦中のアルバムを作成してました♡

あとはお出かけしたり

とにかくゴロゴロしたり😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそろそろエコー写真揃えねばでした🤣

週末旦那さんに頼んでお出かけ連れてってもらいます〜🥺

ゴロゴロも今のうちですよね!たくさんゴロゴロしまくります☺️笑

• 10月6日
  • ママ

ママ

エコー写真やお腹の写真は
    まじで生まれる前に整理しておいた方がいいですよ♡

生まれるとベビーの写真がびっくりするぐらい増えますので😂
    1日何枚撮ったんだ?!ってぐらい

エコー写真ってなんだけ?
    どこいった!??
    ぐらいな感じになっちゃいますw

• 10月6日