ココロ・悩み 今旅行中で旅先の旅館です。眠れない、、日中は上の子から目離さないよ… 今旅行中で旅先の旅館です。 眠れない、、 日中は上の子から目離さないように気を張って、 下の子ずっと抱っこ紐。 旅先で不便なミルクの準備、、 クタクタなのに全く眠れない😭 明日辛いだろうな、、 最終更新:2019年10月6日 お気に入り ミルク 旅行 抱っこ紐 眠れない 上の子 ままり(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆな 0歳児と2歳児連れての旅行、本当疲れますよね😭ゆっくり眠れますように😴 10月6日 ままり コメントありがとうございます😊 疲れますよね😂息子が楽しそうにしてるのが救いです! 早く寝たいです😂何故か目パッチリ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
疲れますよね😂息子が楽しそうにしてるのが救いです!
早く寝たいです😂何故か目パッチリ!