ココロ・悩み 妊娠中に妊娠糖尿病と診断され、出産後3ヶ月経過。来週、ブドウ糖負荷試験が控えています。甘いものを我慢していた妊娠中、今更後悔しています。 ブドウ糖負荷試験… 妊娠中に妊娠糖尿病と言われ出産して3ヶ月… 来週、ブドウ糖負荷試験があります。 妊娠中に色々と我慢してたのもあって甘い物など普通に食べてしまいました。 今頃になって後悔… 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 出産 ももりんご(7歳, 10歳, 14歳) コメント ∞ 血糖値管理妊婦だった者です。 慢性的な高血糖じゃなかったら、1週間もあればこれからでも遅くないですよ! ここから糖質コントロールして、それでも高血糖と出れば逆に管理していった方が良いかもしれません! 10月5日 ∞ 血糖値ってすぐに出るものなので間に合いますよ! 間に合わなかったら、妊娠糖尿病なので管理した方がいいですよ! 10月5日 ∞ 頑張ってください!!! 10月5日 ももりんご さっき確認したら検査、月曜日でした。 間に合いませんよね💦 慢性的ではないですが高血糖、糖尿病、色々と不安で… 食生活を見直そうと思います! ありがとうございます! 10月5日 ももりんご そうですよね! 月曜日までの食生活も見直します! ありがとうございます! 10月5日 ももりんご ありがとうございます☆ 頑張ります! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
血糖値ってすぐに出るものなので間に合いますよ!
間に合わなかったら、妊娠糖尿病なので管理した方がいいですよ!
∞
頑張ってください!!!
ももりんご
さっき確認したら検査、月曜日でした。
間に合いませんよね💦
慢性的ではないですが高血糖、糖尿病、色々と不安で…
食生活を見直そうと思います!
ありがとうございます!
ももりんご
そうですよね!
月曜日までの食生活も見直します!
ありがとうございます!
ももりんご
ありがとうございます☆
頑張ります!