コメント

∞
血糖値管理妊婦だった者です。
慢性的な高血糖じゃなかったら、1週間もあればこれからでも遅くないですよ!
ここから糖質コントロールして、それでも高血糖と出れば逆に管理していった方が良いかもしれません!
∞
血糖値管理妊婦だった者です。
慢性的な高血糖じゃなかったら、1週間もあればこれからでも遅くないですよ!
ここから糖質コントロールして、それでも高血糖と出れば逆に管理していった方が良いかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活のタイミングで悩んでいます。 現在私34歳、夫40歳、 息子1歳半です。 歳の差夫婦である上に、お互い若くはありません。 2人目は欲しいのですが、1人目がまだ手がかかるので、今すぐ妊活することは考えられて…
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
女の子が苦手な男の子ママさんいらっしゃいませんか🥲? 嫌いってわけじゃないんです💦 自分自身上下男兄弟にはさまれた生い立ちで 友達は普通に女友達多くて 男友達が多いとかではないんですけど 旦那は気が合うのか男三…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももりんご
さっき確認したら検査、月曜日でした。
間に合いませんよね💦
慢性的ではないですが高血糖、糖尿病、色々と不安で…
食生活を見直そうと思います!
ありがとうございます!
∞
血糖値ってすぐに出るものなので間に合いますよ!
間に合わなかったら、妊娠糖尿病なので管理した方がいいですよ!
ももりんご
そうですよね!
月曜日までの食生活も見直します!
ありがとうございます!
∞
頑張ってください!!!
ももりんご
ありがとうございます☆
頑張ります!