コメント

∞
血糖値管理妊婦だった者です。
慢性的な高血糖じゃなかったら、1週間もあればこれからでも遅くないですよ!
ここから糖質コントロールして、それでも高血糖と出れば逆に管理していった方が良いかもしれません!
∞
血糖値管理妊婦だった者です。
慢性的な高血糖じゃなかったら、1週間もあればこれからでも遅くないですよ!
ここから糖質コントロールして、それでも高血糖と出れば逆に管理していった方が良いかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校で嫌なことがあった どういう対応が親として正解なのか 教えて欲しいです 小3の娘のことです 3つあります 一つ目は 耳鼻科検診で嘱託医の先生が おじいちゃん先生で ふざけるのが面白いと思ってたみたい…
子供が園に通い出して、年少年中あたりからいろんなママさんと話せるようになったけど 自分の後ろ向きで疑い深い性格のせいで人と比べてしまって行事などでいろんなママを見ていると あの人はママ友が多くていいな、あの…
旦那と離婚したい とりあえず子供達と身を置ける場所を 探しています。 実家は父が鬱病で帰れません。 市営住宅は旦那と離婚後や調停中でないと ダメだと言われ、 県営住宅なら離婚前でも申し込み出来ると市役所の方に言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももりんご
さっき確認したら検査、月曜日でした。
間に合いませんよね💦
慢性的ではないですが高血糖、糖尿病、色々と不安で…
食生活を見直そうと思います!
ありがとうございます!
∞
血糖値ってすぐに出るものなので間に合いますよ!
間に合わなかったら、妊娠糖尿病なので管理した方がいいですよ!
ももりんご
そうですよね!
月曜日までの食生活も見直します!
ありがとうございます!
∞
頑張ってください!!!
ももりんご
ありがとうございます☆
頑張ります!