コメント

∞
血糖値管理妊婦だった者です。
慢性的な高血糖じゃなかったら、1週間もあればこれからでも遅くないですよ!
ここから糖質コントロールして、それでも高血糖と出れば逆に管理していった方が良いかもしれません!
∞
血糖値管理妊婦だった者です。
慢性的な高血糖じゃなかったら、1週間もあればこれからでも遅くないですよ!
ここから糖質コントロールして、それでも高血糖と出れば逆に管理していった方が良いかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子以外を考えてる方 現実的に金銭的なことを考えると 踏み切れないな、とかありますか? 2人目まではライフプランニングで どうにかなりそう!と思えるのですが 3人以上になるとお金かかるし 夫は思いとどまるよう…
最低なこと言います。リアルでは口が裂けても言えません。 子どもの行事を楽しみと思う気持ちより、その行事で同じ園だったママさん達に会うのが苦痛な気持ちの方が勝ちます。 ある1人の方から無視されるようになり、そ…
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももりんご
さっき確認したら検査、月曜日でした。
間に合いませんよね💦
慢性的ではないですが高血糖、糖尿病、色々と不安で…
食生活を見直そうと思います!
ありがとうございます!
∞
血糖値ってすぐに出るものなので間に合いますよ!
間に合わなかったら、妊娠糖尿病なので管理した方がいいですよ!
ももりんご
そうですよね!
月曜日までの食生活も見直します!
ありがとうございます!
∞
頑張ってください!!!
ももりんご
ありがとうございます☆
頑張ります!