コメント
mama❤︎
3人の子持ち母です⑅︎◡̈︎*つい最近子供らつれてディズニーランド行ってきました⑅︎◡̈︎*
5歳3歳1歳です。
1人だったのでアトラクションは乗らずにパレードみたり期間限定の食べ物食べたり写真撮ったりで雰囲気を味わってましたよ😊
お子さんふたりなら上の子が大人しくいるようならダンボやハニハンとか乗れそうですね⑅︎◡̈︎*
mama❤︎
3人の子持ち母です⑅︎◡̈︎*つい最近子供らつれてディズニーランド行ってきました⑅︎◡̈︎*
5歳3歳1歳です。
1人だったのでアトラクションは乗らずにパレードみたり期間限定の食べ物食べたり写真撮ったりで雰囲気を味わってましたよ😊
お子さんふたりなら上の子が大人しくいるようならダンボやハニハンとか乗れそうですね⑅︎◡̈︎*
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mama❤︎
抱っこ紐とバギーは、必須でした🙂
hsmama🎶
上の子全然大人くしくないです...笑
2歳児の息子がチョロ助けすぎるのでベビーカーは持っていきます👌ありがとうございます😊
hsmama🎶
3人も連れて行かれたなんて凄すぎます🤩❤️
hsmama🎶
度々すみません💦
ディズニーランドまでの交通手段は何ですか(^^)?
mama❤︎
上の子まだ2歳ですしチョロチョロしたい時期ですよね😓
私は新幹線で行きました⑅︎◡̈︎*
下の子は新幹線の中では私の膝の上で寝ていたので唯一助かった感じです😅
でも、1人で3人でのディズニーは。気合が欲しいのと体力がやばかったです😂
hsmama🎶
やはり気合と体力は必要ですよね( °_° )💦
ジャンボリミッキーが始まると混みそうなので、その前に行こうかもう少し考えてみます(^^)
色々参考になりました😊
ありがとうございます‼️