※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイに詳しい方おしえてください!今ハワイに来てます!1.お土産につい…

ハワイに詳しい方おしえてください!
今ハワイに来てます!

1.お土産について
本日お土産を買いに行きたいのですが、おすすめのお土産やもらったら嬉しいお土産ってありますか?🥺
少人数ですが幼稚園のママ友(+息子のお友達)などに配りたいので、個包装になっているものがいいな〜と思うのですがいいものあるでしょうか?🤔🤔

2.おすすめのパンケーキ屋はどこですか?

3.ワイキキにテスラ🚗があり、座席の座り心地など確認したく試乗(座るだけ)させてもらっていた
るし時に店員さんが、アメリカや韓国でしか売っていないロボットのような最新の車(銀色のやつ)を指差して「これに乗って30-40分ドライブしない?」と言ってきました😂
ほんとは乗りたかったんですが、下の子がベビーカーで昼寝をしはじめたところだったのでお断りしました😂
夫や上の子も乗りたいなーとは言っていたものの、こういうのってすんなり乗ってしまうと後から料金請求されたりするんでしょうか?😓そういうのが怖くてうまく誘いにはのれませんでした😓
やはりこれは何か裏があるのでしょうか??
ご存知の方、もしくは考えられること...が思いつく方いらっしゃったら教えてください🙇‍♂️🙏

1-3のいずれかの質問のみの回答でもかまわないので、ご教示いただけますと幸いです!
よろしくお願いします🙇‍♂️(返信遅くなりますがすみません🙇‍♂️)

コメント

ママちゃん

1.ホノルルクッキーはハズレないと思います💓ジョンマスターオーガニックとかもうれしいです✨

はじめてじゃないママリ🔰

やっぱ定番ですがホノルルクッキーは美味しいしハワイ土産って感じがします!お店によるかもだけど、自分で中身選べる5個くらいの小パックのやつ買った気がします。ハワイアンホーストのマカダミアチョコとかビッグアイランド・キャンディーズのショートブレッドもハワイといえばな感じ
日焼けキャラのグッズも私は嬉しいです(ドラえもん、スヌーピーなど)

アイホップはファミレスみたいな感じで入りやすかったし美味しかったです。パンケーキ以外のメニューもあったので夫はそっちを頼んでいました。
ブーツアンドキモズ、カフェ・カイラも有名で行ってみたいなと思っています

はじめてのママリ🔰

ビッグアイランドキャンディーズが美味しいです!栗原はるみさんコラボのソルト味が大好きです🩷

パンケーキはブーツ&キモズがやっぱり美味しいですね🤤唯一無二のお味です!