※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
子育て・グッズ

友達の10ヶ月の赤ちゃんに何をプレゼントすれば喜ばれるでしょうか?お子さん用かママさん用か、アイデアを教えてください。

今月10ヶ月になるお子さんをお持ちの友達と会いますが、生まれてから会うのが初めてなので、
何かプレゼントを渡さないとなぁと考え中です!
同じ月齢のママさんは、何をもらったら嬉しいですか?
お子さん用でも、ママさん用でもどちらでも案があればお伺いしたいです💦

コメント

それくらいの時に友達からお風呂でも使えるような濡れてもいい絵本もらいました!結構喜んで読んでくれてます^^

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございます🙌濡れてもいい絵本なんてあるんですね!全く思いもつきませんでした💦
    今度探してみます!!

• 10月5日
ぽこ

こんにちは。
ご予算にもよりますが、、
季節的にこれから使える帽子とかどうでしょう^ ^
自分ならなんでも嬉しいですよ!
月齢的にも好奇心旺盛な時期なので、おもちゃとか本とか。いくつあっても良いですよね〜

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

この月齢ですと、色々揃ってそうですが、やっぱり貰ったものはなんでも嬉しいもんなんでしょうか🙌💕
    やはり本やおもちゃが良いんですね✨
    ありがとうございます!!

• 10月5日
ぽんた

私は最近友達にハッカベビーの靴下プレゼントしました(*´ω`*)
女の子ならヘアアクセも嬉しいです♡

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

今ネットで見てみましたが、めちゃ可愛いですね!!
    男の子だし、もうすぐ冬だし靴下ありですね✨✨

• 10月5日