子育て・グッズ 2階で寝かせていた時期について教えてください。リビングで寝かせていた方もいますか?ベビーモニターを使っていましたか? 寝室が2階の方おしえてください😭 まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせてましたか?リビングとか同じ空間で寝かせてましたか? 2階で寝かせて自分は別の部屋にいる時、ベビーモニター越しに監視してましたか? 最終更新:5月25日 お気に入り ベビーモニター 月齢 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2回の寝室で寝かせてます! ベビーゲートはしっかりやってますが、モニターは使ってないです🥺 だいたい泣いて起きるので、泣き声や物音聞こえたら、見に行ってます💦 5月25日 🌷 2番目のときは、必ず朝兄を送って帰ってきたら車で寝ちゃうので 家に着いたら2階の寝室に置きに行ってました! ベビーモニターとかもあるので大丈夫だろう!と思ってました! 3番目はずっとリビングのうるさい環境で寝かせてました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ゲート、、忘れてました😱付けなきゃですね💦ちなみに階段の2階部分と1階部分、両方につけてますか?💦 モニターいらないですかね🥺?泣いて起きるの同じです🥲2人目で生後半年なんですが、これで終わりと思ってて、今更モニター買うのもな、と😹 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
2番目のときは、必ず朝兄を送って帰ってきたら車で寝ちゃうので
家に着いたら2階の寝室に置きに行ってました!
ベビーモニターとかもあるので大丈夫だろう!と思ってました!
3番目はずっとリビングのうるさい環境で寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
ゲート、、忘れてました😱付けなきゃですね💦ちなみに階段の2階部分と1階部分、両方につけてますか?💦
モニターいらないですかね🥺?泣いて起きるの同じです🥲2人目で生後半年なんですが、これで終わりと思ってて、今更モニター買うのもな、と😹