コメント
ママリ
2回の寝室で寝かせてます!
ベビーゲートはしっかりやってますが、モニターは使ってないです🥺
だいたい泣いて起きるので、泣き声や物音聞こえたら、見に行ってます💦
ママリ
2回の寝室で寝かせてます!
ベビーゲートはしっかりやってますが、モニターは使ってないです🥺
だいたい泣いて起きるので、泣き声や物音聞こえたら、見に行ってます💦
「月齢」に関する質問
出産お祝い?まではいきませんが、ちょっとしたプレゼントを渡すのを考えています。もうすぐで3ヶ月の男の子です😌 (その子からは、リファのクシをもらいました!笑) 低月齢の時に我が家でヒットしたものをプレゼントする…
2月生まれ👶🏻のママさん方保活始めてますか?? とりあえず近くの保育園は何個か調べてはいるんですけどまだなにもできてないです、、、 2月に育休終わるのでその頃に入園ってなるともう動き始めないとだなって感じです😢…
1歳7ヶ月で歯石っぽいのがあって1歳半検診ですぐとらなくても大丈夫だよ。って言われましたが歯石ってそのまま放置してたら虫歯ならないのでしょうか? このぐらいの月齢で歯石あった子いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
2番目のときは、必ず朝兄を送って帰ってきたら車で寝ちゃうので
家に着いたら2階の寝室に置きに行ってました!
ベビーモニターとかもあるので大丈夫だろう!と思ってました!
3番目はずっとリビングのうるさい環境で寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
ゲート、、忘れてました😱付けなきゃですね💦ちなみに階段の2階部分と1階部分、両方につけてますか?💦
モニターいらないですかね🥺?泣いて起きるの同じです🥲2人目で生後半年なんですが、これで終わりと思ってて、今更モニター買うのもな、と😹