※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝室が2階の方おしえてください😭まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせて…

寝室が2階の方おしえてください😭

まだ昼寝がいる月齢の時、2階で寝かせてましたか?リビングとか同じ空間で寝かせてましたか?
2階で寝かせて自分は別の部屋にいる時、ベビーモニター越しに監視してましたか?

コメント

ママリ

2回の寝室で寝かせてます!
ベビーゲートはしっかりやってますが、モニターは使ってないです🥺
だいたい泣いて起きるので、泣き声や物音聞こえたら、見に行ってます💦

• 🌷

🌷

2番目のときは、必ず朝兄を送って帰ってきたら車で寝ちゃうので
    家に着いたら2階の寝室に置きに行ってました!
    ベビーモニターとかもあるので大丈夫だろう!と思ってました!

3番目はずっとリビングのうるさい環境で寝かせてました!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲート、、忘れてました😱付けなきゃですね💦ちなみに階段の2階部分と1階部分、両方につけてますか?💦

モニターいらないですかね🥺?泣いて起きるの同じです🥲2人目で生後半年なんですが、これで終わりと思ってて、今更モニター買うのもな、と😹

• 33分前