お出かけ 至急お願いします🙇♀️友達の親が家をたてて、餅まき来てよ〜って言われ… 至急お願いします🙇♀️ 友達の親が家をたてて、餅まき来てよ〜って 言われて今から行くのですが、 お祝いとか何も持って行かなくていいですよね? 友達とは子供同士遊ばせたり 1.2ヶ月に1回くらいで会ってます! 親とは会ったことないです! 何も全く用意してないけど 行くだけ行っても非常識じゃないですか? お菓子まく子供スペースに 友達親子と居る予定です! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 親子 お祝い 友達 お菓子 SSママ(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら行かないかもです😅友達じゃなくて友達の親ですよね? しかも今まであったことないとか、、、なんのために呼ばれるのかちょっと謎です😥 10月5日 SSママ 行った後ですがすみません🙇♀️ 結局行ったら 近所の方や子供達もたくさん居て大丈夫でした😖 10月5日 退会ユーザー 良かったですね!単なるお披露目会的な感じだったんですぬ😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
行った後ですがすみません🙇♀️
結局行ったら 近所の方や子供達もたくさん居て大丈夫でした😖
退会ユーザー
良かったですね!単なるお披露目会的な感じだったんですぬ😄