無能な父親って見ててイライラしませんか?今私の目の前にベビーカーを押…
無能な父親って見ててイライラしませんか?
今私の目の前にベビーカーを押してるお父さんが来ました。
1歳くらいの子がベビーカーでグズってて、その子を見もせずベビーカーを揺らしてました。
ベビーカーを押して進もうとした時、ベビーカーに敷いてあったひざ掛けみたいなのが下に垂れててそれをお父さんが踏みながら進み、子もブランケットと一緒にそのまま転落。
コンクリートに頭強打。大泣き。
母親登場したけどお父さんヘラヘラしてる。お母さんもまたぐずってるの〜みたいな感じで抱っこ。
多分頭打ったこと言ってない。
信じられない。
私も私の隣にいた夫婦も「あっ!」って声出るくらい頭打ってたよ。
無能な父親大っ嫌い...
- はじめてのママリ🔰
k
えええ💦
転落して頭強打はやばくないですか😱
奥さんは旦那さんの無能さに気付いていないんですかね、、
気付いていたらベビーカーも押させたくないし旦那と子どもおいてその場から離れることできないですよね、、?
お子さんが可哀想すぎます、、😰
シナモン
え
子供落下ってベルトしてないってことですよね?だとしたらありえない😑
それならお母さんも同罪かな…似たもの夫婦ってやつです
親ガチャ外れた子はかわいそうですよね
はじめてのママリ
口出ししたくなるくらい見てるとイライラします笑
グズっても覗かないでとりあえず揺らす、ひざ掛け垂れてるのに気付かず実際事故に繋がる、子が落ちる、それをろくに報告しない、やらかしてもヘラヘラしてる全てがダメで😮💨
はじめてのママリ🔰
本当びっくりする親が多すぎますねw
チャイルドシートしない、未就学児車に置いたまま親だけ買い物とか駐車場で走らせるとかも終わってんなーと思います🤣
コメント