※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyg
妊娠・出産

みなさんは痛みなくお腹の張りとトイレ行きたい感じで、弱い陣痛と思いますか?それと病院連絡しますか?

みなさんは痛みなくお腹の張りとトイレ行きたい感じで、弱い陣痛と思いますか?
それと病院連絡しますか?

コメント

babyg

ご意見早めにお願いします。

ShellyJ

お腹の張りは何分間隔ですか?
37週なので いつお産が進んでもおかしくないと思います。
間隔をはかって病院に電話で相談するのが一番ですよ

• ShellyJ

ShellyJ

39週の間違いでした

• 4月16日
ぽちゃぽちゃ

私ならまだ病院には連絡せずに、とりあえず張りの間隔を計ります( •ω•ฅ)!

りぃたそ

私なら間隔が10分きっているなら確認のため病院に電話してみると思います

t♡

1週間半その状態が続いてます>_<
時間計っても、あまり一定ではなくちょっとばらばらなんですよね>_<
1回フライングして入院代16000円掛かりましたが病院連絡して行ったことで安心はしました>_<✨
個人的にいま地震こわいのでまだ出てこないでほしいです>_<

❤︎陽たんmama❤︎

39週なら陣痛がいつ来てもおかしくないですがまず張る時間を測ってみて10分間隔のようなら病院に連絡してみて指示を煽ってみてください、助産師さんが陣痛がなのか判断してくれると思いますよ

陣痛じゃなく前駆陣痛でも張る場合はありますよ赤ちゃんも下がってくる分尿道は圧迫されるの手間トイレは近くなると思いますが
心配のようなら病院に連絡してみるのが1番だと思います。

babyg

ごコメントありがとうございます。ちょっと2時間ぐらい様子みたら、病院連絡しますかなぁ〜