赤ちゃんが夜中に泣いていたか心配。疲れているけど大丈夫か不安。前に旦那が助けてくれたことも。
今日で生後38日目です🌱
1日の1ヶ月検診で、1日36gずつ増えていてとっても健康だと言われました!助産師訪問が昨日あったのですが、そのときも順調ですねといわれました👶🏻
しかし、病院や訪問、他にも用事が色々あり、わたし自身全然眠れていなくて、昨日の夜本当に死にそうでした💦
今日24時にねてくれたのですが、起きたのが5時過ぎでした😳たまにこのくらい寝てくれているのでありがたいなーと思いつつ授乳し、次の授乳だいたい8時かーと思っていたら、10時すぎに起きました💦途中なんか泣いてるような気がしたのですが、あまりに眠すぎてきっと気づかずに寝てしまいました😭もしかしたら、5時まで寝ていたときも途中泣いていたのかもしれない… と思ったらとっても不安です。特に変わったことなどはないのですが、大丈夫でしょうか?😭
前にも何度か起きれなかったことがあり、そのときは奇跡的に旦那がいたので起きたら隣で旦那があげてくれていました😭
赤ちゃん、本当にごめんなさい…
- ゆず(5歳2ヶ月)
コメント
Fy
私もたまにありました😂
でもほんとにお腹が減っていたら泣きやまないと思うので
大丈夫ですよ😊
おしっこの回数などはどうですか❓
いつもと変わりなければ
大丈夫です!
休める時に休んでくださいね☺
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
私の産院は夜はママもしっかり休みましょうという方針だったので、夜中は2.3時間起きにあげなくても大丈夫ですって言われました!
5時間以上空く時は起こしてあげてくださいって言われて、たので、泣かない限り寝てました😂
-
ゆず
コメントありがとうございます✨
そうなんですね、よかったです😭
ちょうど5時間くらいだったので…🥺- 10月5日
ゆず
コメントありがとうございます✨
よかったです…😭😭
でも、もしかしたら泣き疲れて寝たのかも…と思ったり🥺
変わりないです!むしろしすぎて、変えなさすぎて、パンパンでした😂…
ありがとうございます!子育て頑張りましょう🥺