みちみち
こればかりは残念ながら新生児であると仕方ないです。もし、完母に近づけるのであれば、とにかく飲ませて体力つけさせるしかないです。
体力がついたら一度に飲める量が増えて自然と授乳間隔が開いていきます。
みちみち
こればかりは残念ながら新生児であると仕方ないです。もし、完母に近づけるのであれば、とにかく飲ませて体力つけさせるしかないです。
体力がついたら一度に飲める量が増えて自然と授乳間隔が開いていきます。
「混合」に関する質問
産後の生理についてです 2人目を出産して、産後10ヶ月で生理が来たのですが、3回目の生理が予定日2週間過ぎてまだ来てません。 完母よりの混合です、1日の授乳回数は4〜5回です。 行為はそれなりにありますが避…
昨日、予防接種うちました。五種混合、肺炎球菌、水疱瘡、MRです。朝は37度だったので保育園預けたのですが、さっき電話で37.7あるのでお迎え要請ありました。 一応受診はしますが、一歳の予防接種後、発熱した方いますか…
インフルと5種混合同時接種いけますよね?🤔 初めてのインフルの予防接種でも大丈夫ですか? 私がインフル予防接種で毎回手のひらよりすこし狭いくらいの範囲で腫れてしまいます そういう体質の遺伝てあるのでしょうか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント