みちみち
こればかりは残念ながら新生児であると仕方ないです。もし、完母に近づけるのであれば、とにかく飲ませて体力つけさせるしかないです。
体力がついたら一度に飲める量が増えて自然と授乳間隔が開いていきます。
みちみち
こればかりは残念ながら新生児であると仕方ないです。もし、完母に近づけるのであれば、とにかく飲ませて体力つけさせるしかないです。
体力がついたら一度に飲める量が増えて自然と授乳間隔が開いていきます。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の日中の寝かしつけ 抱っこゆらゆらして10分以上は疲れてしまい、授乳寝落ちさせてしまいます。 旦那は抱っこで寝かしつけできていて、根気あるなぁと思います。 旦那だとすぐ寝ます。私だと全然です。 抱っこ紐…
副乳?について 1人目から副乳がゴルフボールほどボコっと腫れるタイプでした。腫れが落ち着いてからはなんか膨らんでるなーくらいでした。 もう授乳もしてませんし、ダイエットで標準体重まで落としましたが副乳が本当…
睡眠の質をあげたいです。 3歳8ヶ月の子どもと2人暮らしのシングルマザーです。 私がなぜか夜通し寝られません。。 どうしたら熟睡できるようになるでしょうか? 私は妊娠前は毎日8時間熟睡していたのですが、妊娠中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント