はじめてのママリ
トコちゃんベルトの授乳クッション高さありました!いい値段もしましたが😂
はじめてのママリ🔰
エルゴの授乳クッションを愛用しました。
高さもあり、腰に固定できるベルトもあり、吐き戻ししてもカバーを外して洗えます。
小さいうちは手を離して乗せておいても落ちにくいので、予防接種で車内待機の時など持参していました。
両手離して抱っこできるので待ち時間も楽でした。腕が疲れないのめっちゃいいです。
クッションが固めなのでへたりません。
高いけどオススメです
はじめてのママリ
トコちゃんベルトの授乳クッション高さありました!いい値段もしましたが😂
はじめてのママリ🔰
エルゴの授乳クッションを愛用しました。
高さもあり、腰に固定できるベルトもあり、吐き戻ししてもカバーを外して洗えます。
小さいうちは手を離して乗せておいても落ちにくいので、予防接種で車内待機の時など持参していました。
両手離して抱っこできるので待ち時間も楽でした。腕が疲れないのめっちゃいいです。
クッションが固めなのでへたりません。
高いけどオススメです
「授乳」に関する質問
後陣痛について 5/23に出産し、今日で10日目になります。 後陣痛は出産2日目くらいがピークで退院時には落ち着いていました。 退院してからトコちゃんベルトをつけていたのですが、 外すして立ち上がったりトイレに行く…
現在母乳寄りの混合なのですが、母乳を飲ませるとすぐに寝てしまいおむつ替えか置いてみてなどして起こしてまた咥えさせたりもしますが、咥えたらすぐ寝てしまうのでそのあとも30分もしないくらいでお腹空いてすぐ起きて…
生後1ヶ月の日中の寝かしつけ 抱っこゆらゆらして10分以上は疲れてしまい、授乳寝落ちさせてしまいます。 旦那は抱っこで寝かしつけできていて、根気あるなぁと思います。 旦那だとすぐ寝ます。私だと全然です。 抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント