妊活 デュファストン服用中に生理になった方いらっしゃいますか? デュファストン服用中に生理になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 生理 デュファストン 服 ひー(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 私も今服用中で 今日ドロっとした血が混じった 織物がでて生理が来るのか なんなのか…って感じです(´・_・`) 10月5日 ひー 私はサラサラした感じの茶色っぽい出血でした。その後まだ次の出血は確認できてないです。 7さんも妊活中ですか? 10月5日 ままり 2人目ゆるーく妊活中です😌 10月5日 ひー お子様まだ小さいですもんね!お互い授かりますように♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
私はサラサラした感じの茶色っぽい出血でした。その後まだ次の出血は確認できてないです。
7さんも妊活中ですか?
ままり
2人目ゆるーく妊活中です😌
ひー
お子様まだ小さいですもんね!お互い授かりますように♡