※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカオ
家族・旦那

夫が子供を連れて実家に帰るので、一日自由な時間ができます。特にやりたいことは思い浮かばず、友達と昼から飲むことを考えています。東京駅近くでおすすめの過ごし方はありますか。

今度、夫が子供を連れて実家に帰るとのことで、一日自由な時間をくれます!
特にやりたいことが思い浮かばず私も夫に同行しようとしたのですが、やることなくてもたまにはゆっくりしてという夫の好意に甘えることにしました。

みなさんなら何をしますか?
家は東京駅まで電車で10分くらいの場所で、行ける範囲のおすすめの店などでも大歓迎です。

今のところ最有力候補は、友達と昼から飲むことです!笑

コメント

柊0803

上野あたりで昼飲みとか最高ですね~😂
午前中に美容院行って、昼から飲みたいです!!

子供がいたら絶対出来ない事ですしね~。

• カカオ

カカオ

コメントありがとうございます!
    やはり昼のみいいですよね😍子供ができる前はしょっちゅうしていたのに子供がいるとできないですもんね!

• 10月4日

すっごく良いところにお住まいですね!どこでも行けそう!!
田舎者で友達もいないので、わたしはそんな日があったなら、一人で山まで車でドライブもいいですが、ゆっくり休み休みしながら普段できない家の掃除、手ごねパンづくり、、、夫の喜ぶレシピの考案。一人で楽しんじゃいますね。

• カカオ

カカオ

コメントありがとうございます!通勤時間短縮のためだけに都会に住んでいますが、住環境は良くないです😭
    お掃除に手捏ねパンだなんて素敵ですね!あさんの旦那さまが羨ましくなります🥰🥰

• 10月4日
ぽん

都会だと、なんでも出来そうですねー‼️

うちは、田舎暮らしなので、1日自由な時間くれるなら、多分朝から愛車の洗車を隅から隅までやると思います😅
長い時は6時間とか、洗車に時間かけるくらいなので🤣(笑)

• カカオ

カカオ

コメントありがとうございます!
    愛車🥰素敵です!趣味があって羨ましいです!!

• 10月4日
猫大好き

私なら運動しにジムに行くか、漫画喫茶に行きます😆