コメント

👧👦👼👼🤰
産後1ヶ月半くらいで生理再開して10日おきに生理きてました!産後なので不安定なんだと思います!

さいとうはじめ
産後1ヶ月まで悪露が続き、その約2週間後に生理が来ました。生理が終わってまた2週間後にも生理が来ました。その後の生理はまだです。元々生理周期長めでしたが産後でバラついてるんだと思います。
-
とむ
やっぱりバラつくんですね😭
ありがとうございます!- 10月4日
👧👦👼👼🤰
産後1ヶ月半くらいで生理再開して10日おきに生理きてました!産後なので不安定なんだと思います!
さいとうはじめ
産後1ヶ月まで悪露が続き、その約2週間後に生理が来ました。生理が終わってまた2週間後にも生理が来ました。その後の生理はまだです。元々生理周期長めでしたが産後でバラついてるんだと思います。
とむ
やっぱりバラつくんですね😭
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
新生児マススクリーニング検査を恐らくは退院2日前に受けました。 産後赤ちゃんの世話や授乳指導などで意外とバタバタしていて、確認し忘れたのですが、検査結果っていつ頃分かりますか? 実施日は母子手帳に記載があるの…
スタジオアリスの割引券?撮影券?みたいなのって、どこからどのタイミングで貰えるかご存知の方いらっしゃいますか? 一人目のときに初節句で「四切りサイズ5000円」を使った記憶があり、二人目も同じように撮ってあげ…
妊娠線が残りやすい人、そうで無い人の違いってなんでしょう🤔 昨日久しぶりに温泉 一緒に行ったママさんとは初めて その時の会話の中で 『○○さん(私)下のお子さん三つ子なのに なんで妊娠線、脂肪線ないの? 私なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とむ
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます😊💖