コメント
ママリ
同じ事を言われた訳じゃないけど、ママリアプリ内でもそう言った質問は沢山あるし、誰かに良くない反応をされた訳じゃない人でも結構な人が通る道です😅
段々気にならなくなり、子供の名前に自信が持てるようになってきますよ!
だって、自分にとって1番センスが良いと思えるのは自分で、そんな自分がつけた名前なので、ほとぼり冷めてよくよく考えたら「めっちゃセンス良い良いじゃん!」ってまた思うんですよ!
一応、言われてないけど病んだ人間ではあります!
ママリ
同じ事を言われた訳じゃないけど、ママリアプリ内でもそう言った質問は沢山あるし、誰かに良くない反応をされた訳じゃない人でも結構な人が通る道です😅
段々気にならなくなり、子供の名前に自信が持てるようになってきますよ!
だって、自分にとって1番センスが良いと思えるのは自分で、そんな自分がつけた名前なので、ほとぼり冷めてよくよく考えたら「めっちゃセンス良い良いじゃん!」ってまた思うんですよ!
一応、言われてないけど病んだ人間ではあります!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
よくない反応だったので、改名した方が良いのではないかと毎日考えてしまいます。
ママリさんは産後どのくらいで悩まなくなりましたか?あと名前のどういうところに悩んでいましたか?