ママリ
同じ事を言われた訳じゃないけど、ママリアプリ内でもそう言った質問は沢山あるし、誰かに良くない反応をされた訳じゃない人でも結構な人が通る道です😅
段々気にならなくなり、子供の名前に自信が持てるようになってきますよ!
だって、自分にとって1番センスが良いと思えるのは自分で、そんな自分がつけた名前なので、ほとぼり冷めてよくよく考えたら「めっちゃセンス良い良いじゃん!」ってまた思うんですよ!
一応、言われてないけど病んだ人間ではあります!
ママリ
同じ事を言われた訳じゃないけど、ママリアプリ内でもそう言った質問は沢山あるし、誰かに良くない反応をされた訳じゃない人でも結構な人が通る道です😅
段々気にならなくなり、子供の名前に自信が持てるようになってきますよ!
だって、自分にとって1番センスが良いと思えるのは自分で、そんな自分がつけた名前なので、ほとぼり冷めてよくよく考えたら「めっちゃセンス良い良いじゃん!」ってまた思うんですよ!
一応、言われてないけど病んだ人間ではあります!
「名前」に関する質問
"ケセラセラ"のせらちゃんと "なんとかなるさ"からとった なるさちゃん つい先日 会ったお友達のお名前(姉妹ちゃん)です。 可愛い!と思ってお友達に話したら え、変じゃない?と言われてしまいました🥲 私の感性がお…
6歳、年長👦🏻です。 学研教室もやってますが、 なかなかあいうえお文字を覚えません…… 自分の名前は書ける読めるのですが 他はほぼ全くダメです。。。 覚えるコツとかあるのでしょうか?? お風呂に文字のシート貼ってク…
年長6歳の息子が、同い年の友達がおらず年少の子と遊んでいるそうです💧言葉が遅く、言語訓練に通っていますが、一応会話はできます、でも言葉が遅いから相手にされないのかな?と親としては切ないです。年少、年中は仲良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント