妊娠・出産 生理が遅れてるのが、産後だからなのか、アプリが間違ってるのか、妊娠… 生理が遅れてるのが、産後だからなのか、アプリが間違ってるのか、妊娠したのか、、。 検査するの怖くてできない、、 最終更新:28分前 お気に入り アプリ 生理 産後 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後間もないですよね? 私もわりとすぐ再開しましたが、その後半年以上こなくなりました。まだまだ不安定だと思います。 32分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 上の子の時、生理1回来たら毎月ちゃんと来てたので来るものだと思ってました! 不安定なだけならいいんですが、、 30分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
上の子の時、生理1回来たら毎月ちゃんと来てたので来るものだと思ってました!
不安定なだけならいいんですが、、