※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

妊娠中、炭酸飲みたくてたまに飲んじゃうんですけど大丈夫ですかね😭😭

妊娠中、炭酸飲みたくてたまに飲んじゃうんですけど大丈夫ですかね😭😭

コメント

みぃ

私もたまに飲んでますよ!

ジャスミン

毎日のよーに飲んでましたよ!

りぃ

最初の頃、悪阻で吐く時に楽でよく飲んでました。
砂糖が多く入ってるので飲みすぎは注意です。炭酸水とかでたまにごまかしてました。

スマイル☺

こんにちは☺️
ご懐妊おめでとうございます💐わたしは、二人目のときは、炭酸の特に三ツ矢サイダーにはまりそれを適度に飲んでいましたよ。飲みすぎない程度であれば飲んでもいいとおもいますよ。ただ、お腹とか冷やさないように飲んでください🙂

☀️

私はカフェイン入ってるコーラだめだと思いながら我慢できなくて飲んでました😣😣
なぜかコーラがすっごい飲みたくなってました!

つわりひどいときは食べ物食べれなくてサイダー飲んでました!
なんとなくすっきりしそうな感じがして😂

🐻

わたしもたまに飲んでますよ😊飲みすぎない程度になら気にしすぎなくていいと思います❤️

A☺︎

上2人の時はコーラばっかり
飲んでました😂😂

まむあ

私も炭酸飲めなかったのに妊娠中無性にのみたくて、飲んでました😱!なんでもとりすぎなければ、大丈夫だとおもいます☺️

1人目の時は毎日炭酸ジュース飲んでましたよ

はな

悪阻で5w~24wくらいまでキリンレモンしか飲み物を受け付けませんでした😅
お茶も水も無糖炭酸水も全部ダメで唯一飲めるのがキリンレモンだけ。
それでも妊娠糖尿病にはなってません。
今も悪阻が終わらず、キリンレモンも気持ち悪くて飲めなくなって牛乳かコーヒーしか飲めないです😣

ガマン出来ず毎日飲んでます😅

⭐️瑛&陽ママ⭐️

下の子の時、スプライトめちゃくちゃ飲んでました😂😂

グルミット

ツワリで炭酸しか飲めなかったです😖😖

Himetan❤️

普通に飲んでました〜☺️

ママリ

普通に飲んでましたよ!

ママリ

カルピスソーダ500ミリリットルを毎日1本飲んでしまっていました😂無糖の炭酸水は受け付けなくて…

体質にもよるかもしれませんが、妊娠糖尿病などにはならずに済みました💦

悪阻が終われば欲しなくなるので、今だけは良いと思います❗

ラムネ

毎日コーラ飲んでますよー

6み13な1

気持ち悪くてゲップ目的によく飲んでましたよ。