妊娠・出産 眠くてしょうがないです💦娘にテレビ見せたり、1人遊びさせたり申し訳な… 眠くてしょうがないです💦娘にテレビ見せたり、1人遊びさせたり申し訳ないです😓 と言っても娘は1人遊び好きみたいで😂 皆さん妊娠中いつ頃まで眠気続きましたか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 妊娠中 遊び テレビ とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ELLY 後期ぐらいまで眠かったです💦後期になってからは逆に何故か夜あまり眠れなくなりました🙅♀️ 10月4日 とも 娘の時後期は確かに眠れなかった気が…いまのうちですかね😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
娘の時後期は確かに眠れなかった気が…いまのうちですかね😂