コメント
jaemmm
1人目は専業主婦で家でゆっくりしてたのに、なぜか切迫早産になり1ヶ月入院しましたが、現在2人目は立ち仕事で重いもの持ったりしてても、今のところ切迫早産の可能性は0と言われてます!まだ産まれてないので、この後どうなるか分かりませんが😅
nana.
27〜29週まで入院で37まで家で寝たきり生活でした(´・ω・`)⤵︎
今回は29週あたりから安静指示は出ていますが入院はまだしてません🖖🏻⭐️
-
ポコ(20)
まだ1人目も産まれてないですけど
2人目、3人目って授かった時に
切迫早産になったらどうしようって
今から不安で😂- 10月4日
miy..♡
1人目14週に切迫流産でシロッカー手術し、その後自宅安静で34週に張りがひどく産まれるまで入院してました!
現在2人目妊娠中ですが7週から切迫で自宅安静、14週でシロッカー手術してます!
私の場合子宮頸管無力症なので切迫になりやすいのかもしれません😔
周りには3人とも切迫になった方もいれば、1人目切迫だったけどそれ以降大丈夫だった!という方もいるので、ほんとに体質なのかもしれません😭
-
ポコ(20)
そうなんですね( ; _ ; )
体質ならどうすることも出来ないですよね、、、😿
ありがとうございますm(_ _)m- 10月4日
-
miy..♡
入院生活も大変だと思いますが、1日でも長くお腹にいられるように安静にして、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺🌸
- 10月4日
ポコ(20)
やはり体質とかなんですかね🤔
私も入院前は妊娠わかってから
すぐ仕事を辞めて専業でのんびり過ごしてたのに
入院になってしまったので😂😂