家族・旦那 旦那との関係に疲れました。仕事から帰ってきてもそっけない態度子供が… 旦那との関係に疲れました。 仕事から帰ってきてもそっけない態度 子供が寄っていっても追い払うし いま妊娠中でお腹がいたいと言ってもまたゆってんのか みたいなんじで流されます。 ここ最近そんな感じて我慢していたのですが 流石に腹立ち最近のあなたの態度がムカつく とだけゆい部屋に閉じこもって口も聞いてません。 毎回こんな感じで一緒にいるのも嫌です 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 もも(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆ。 私も、息子が4ヶ月くらいの時そんな感じでそれが嫌で息子も連れて実家に帰りました。 1週間くらい実家にいて帰ってきたら少しは反省したみたいでそれからは少し協力的になりましたよ。 10月3日 もも 実家に帰りたいのですが 施設育ちなので実家がなく我慢するしかないです 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
実家に帰りたいのですが
施設育ちなので実家がなく我慢するしかないです