家族・旦那 旦那「寒気と倦怠感がある…今日は早退する」インフルでありませんように… 旦那「寒気と倦怠感がある…今日は早退する」 インフルでありませんように… 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 旦那 寒気 ままり(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのエルモ ヤバいですね…恐ろしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私の旦那はそれでインフルでした… ままりさんの旦那は風邪でありますように🙏 11月13日 ままり 恐怖ですカタカタ( ;´꒳`;)カタカタ 最悪の状態(家族全滅)になりませんように… 11月13日 はじめてのエルモ 我が家はひとり感染のみで済みました……!消毒しまくりましょう😷 11月13日 ままり なんと!!!凄い!!! 隔離、消毒徹底します!!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
恐怖ですカタカタ( ;´꒳`;)カタカタ
最悪の状態(家族全滅)になりませんように…
はじめてのエルモ
我が家はひとり感染のみで済みました……!消毒しまくりましょう😷
ままり
なんと!!!凄い!!!
隔離、消毒徹底します!!!