さすけ
市の健診って時間帯悪いですよね・・・いや、昼寝の時間なんですけど・・・っていっつも思います😩午前中にして欲しい😩
私はそういう日はドライブでお昼寝させて、夜早めに寝かしてます😊
夜が怖いですね・・・でも疲れてて案外夜も寝るかも⁉️😂

はじめてのママリ🔰
健診は病院の休みの時間にするから困りますよね…。
病院とか行って疲れてても夜寝ない方が困るので4時までには起こすようにしです。
さすけ
市の健診って時間帯悪いですよね・・・いや、昼寝の時間なんですけど・・・っていっつも思います😩午前中にして欲しい😩
私はそういう日はドライブでお昼寝させて、夜早めに寝かしてます😊
夜が怖いですね・・・でも疲れてて案外夜も寝るかも⁉️😂
はじめてのママリ🔰
健診は病院の休みの時間にするから困りますよね…。
病院とか行って疲れてても夜寝ない方が困るので4時までには起こすようにしです。
「1歳半」に関する質問
年長の次女です。 昨日、冷やし中華でしたが食べている途中に皿ごとぶちまけました。今朝はウインナーを箸から落とし、幼稚園での給食も汁をこぼして着替えてきて、夕食でも味噌汁をお椀ごと落としました。 手が特別小さ…
今1歳半の子供がいて、自宅保育キツイって話をすると、「うちの奥さんは子供好きだから大丈夫だったな〜」と知り合いの男性から言われたり、「わたしは子供好きだったから〜」と子育て卒業した女性に言われたり。 あくま…
上の子が1歳半〜2歳くらいのときに下の子妊娠した方、上の子は何か変化ありましたか?メンタル不安定とか、ご飯食べなくなったとか、、 また、それはいつくらいからですか? 勝手に子供が勘づいた感じですか?それとも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント