さすけ
市の健診って時間帯悪いですよね・・・いや、昼寝の時間なんですけど・・・っていっつも思います😩午前中にして欲しい😩
私はそういう日はドライブでお昼寝させて、夜早めに寝かしてます😊
夜が怖いですね・・・でも疲れてて案外夜も寝るかも⁉️😂
はじめてのママリ🔰
健診は病院の休みの時間にするから困りますよね…。
病院とか行って疲れてても夜寝ない方が困るので4時までには起こすようにしです。
さすけ
市の健診って時間帯悪いですよね・・・いや、昼寝の時間なんですけど・・・っていっつも思います😩午前中にして欲しい😩
私はそういう日はドライブでお昼寝させて、夜早めに寝かしてます😊
夜が怖いですね・・・でも疲れてて案外夜も寝るかも⁉️😂
はじめてのママリ🔰
健診は病院の休みの時間にするから困りますよね…。
病院とか行って疲れてても夜寝ない方が困るので4時までには起こすようにしです。
「寝ない」に関する質問
最近抱っこじゃなくて私の横に転がしたら寝る娘👶🏻 夜寝る時の抱っこはパパ拒否です🙅🏻♀️ 転がして寝るようになったので添い寝相手がパパでも 寝てくれるのでしょうか、、?? 添い寝してるのママって雰囲気で分かって…
年長娘、昼前に1時間公園、昼食後に1時間公園、15時に1時間公園。2時間おきに公園連れてって遊ばせたのにこんな時間まで寝ないって本当にイライラする😭 まじで毎日1人で登山でもして欲しいくらい謎の体力なのに歩くの嫌い…
子供達を動物園や水族館など少し遠めの場所に遊びに連れていく→大はしゃぎで大人も子供もクタクタ→帰りの車で子供爆睡→帰宅後めっちゃ元気、夜寝ない→大人はさらに疲れる、就寝時間遅くなる(家事残ってる)😇 なんなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント