妊活 いつも予定通りにくる生理が3日遅れてて検査薬やっても陰性でした!検査… いつも予定通りにくる生理が 3日遅れてて検査薬やっても 陰性でした! 検査薬は1週間からと書いてありますが 1人目の時は生理予定日に検査して 陽性だったのですが今回も フライングで陰性で もうちょっと日にち経ったら 陽性になる事もあるのでしょうか? そうゆう経験した方おられましたら 教えてください(;_;) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント なっちゃん 私は生理予定日に検査薬してうっすら陽性でした!もしも陽性ならうっすら陽性でる頃ぢゃないかなーって思います😭! 10月3日 はじめてのママリ🔰 私も1人目がそうだったので 今回はホルモンバランスが 崩れてるんでしょうね😭 ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目がそうだったので
今回はホルモンバランスが
崩れてるんでしょうね😭
ありがとうございます!