妊活 よく排卵がズレたという言葉を聞きますが、排卵検査薬を使って強陽性が… よく排卵がズレたという言葉を聞きますが、 排卵検査薬を使って強陽性がでたら、翌日か翌々日には排卵される認識であっていますか?? ずれるとはどういうことなのでしょうか。 排卵検査薬を使用し、排卵日に合わせてタイミングを取ったとしても、排卵自体がズレる可能性もあるから、そこ以外で(生理終了直後から生理開始直前まで)もタイミングをとった方がいいということでしょうか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単に前回の整理日から予測しただけだと排卵日がずれたってことはありますね。 排卵検査薬で強陽性出たならそんなに何日もずれるってことはないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理日です 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理日です