yuu
2人揃っての感染はつらいですね😵💫
抗生剤を内服し始めたら感染力はなくなりますが、内服開始までの間で移しちゃってる可能性はありますね。
yuu
2人揃っての感染はつらいですね😵💫
抗生剤を内服し始めたら感染力はなくなりますが、内服開始までの間で移しちゃってる可能性はありますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
身近に高齢出産して子育て終わってる方がいる方、いませんか? 今でこそ40歳以降の妊娠・出産も珍しくなく、年齢で諦めようとすると後押ししてくれる方がたくさんいますが… 母が弟を40前半で出産、義母は40間近で出産し…
息子がくもんの算数を始めました! 他の習い事も多く宿題を少なめに出してもらっているのですが、宿題は多めに出してもらった方がいいのでしょうか? ステップアップはどのタイミングでするのですか?何かテストがある…
母乳 乳首保護器の除菌について メデラの乳首保護器を購入しました。産後に産院で使っており、その際消毒は薬剤に付け置きする形で除菌していました。 私は薬剤が苦手なので、哺乳瓶除菌もスマイルベビーのイージーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント