妊娠・出産 生理予定日2日前のフライングなのですが検査薬をやってみたところうっす… 初めまして😊妊活中です。 生理予定日2日前のフライングなのですが検査薬をやってみたところうっすらですが、線のようなものがみえました。 これは陽性でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 検査薬 陽性 妊活 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 線、見えますね💐👏 明日以降、どんどん濃くなってきますように🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 はじめまして😊 コメントをありがとうございます🥰 そう言っていただけて嬉しいです🥹濃くなるといいです(。>人<) アンサーして頂きありがとうございました🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
コメントをありがとうございます🥰
そう言っていただけて嬉しいです🥹濃くなるといいです(。>人<)
アンサーして頂きありがとうございました🥰