妊活 どれが陽性になってますか?タイミングもいつとればいいですか? どれが陽性になってますか? タイミングもいつとればいいですか? 最終更新:16分前 お気に入り 陽性 きなこ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれも陽性じゃないです💦 基準線より判定線が濃くなったら陽性です! 37分前 きなこ 今日わりかし濃くなった気がするんですか。 陰性なんですね… 37分前 はじめてのママリ🔰 陽性になると同じくらい濃くなりますよ! 32分前 きなこ そうなんですね… 25分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
今日わりかし濃くなった気がするんですか。
陰性なんですね…
はじめてのママリ🔰
陽性になると同じくらい濃くなりますよ!
きなこ
そうなんですね…