退会ユーザー
仕事探しから始めてみては、どうでしょうか?😣
また、区役所で離婚の相談のってもらえますよ!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お子さん、何歳ですか❓😟💦💦今は好きでもいずれは……って思います。゚(´>_<`。)゚。
自分の子供にそんな事する父親、いらないです( ˘•_•˘ )‼️‼️
何故、そんな事するのか❓❓聞くことは難しいですよね( ˟﹏˟ )💭💭
退会ユーザー
仕事探しから始めてみては、どうでしょうか?😣
また、区役所で離婚の相談のってもらえますよ!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お子さん、何歳ですか❓😟💦💦今は好きでもいずれは……って思います。゚(´>_<`。)゚。
自分の子供にそんな事する父親、いらないです( ˘•_•˘ )‼️‼️
何故、そんな事するのか❓❓聞くことは難しいですよね( ˟﹏˟ )💭💭
「夫」に関する質問
産後2日目、入院生活が孤独に感じます😢 昼間はなんだかんだで回診などあり(別にお話ししたりはないものの)、カーテンを開ければ明るく寂しさが紛れるのですが…夜の時間が本当に辛い気持ちになります。 夫は上の子を見てい…
ベビの体重が全然増えません。 1日800前後で体重には見合ってません (200ほど少ないです) 母乳相談室ではしっかり飲めてるし、足さなくても大丈夫だよとは言われましたが、1日1回昼に100ミルクを足しての800です。 本当は…
義母が嫌いなだけど、自分は完全に嫌われる勇気はないビビりな自分に苦しんでます😭アドバイスほしいです。。 義母はよかれと思ってあれこれしてくれるタイプの人で、産後そういう頻度が高くなったり、結局私のため風に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント