退会ユーザー
仕事探しから始めてみては、どうでしょうか?😣
また、区役所で離婚の相談のってもらえますよ!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お子さん、何歳ですか❓😟💦💦今は好きでもいずれは……って思います。゚(´>_<`。)゚。
自分の子供にそんな事する父親、いらないです( ˘•_•˘ )‼️‼️
何故、そんな事するのか❓❓聞くことは難しいですよね( ˟﹏˟ )💭💭
退会ユーザー
仕事探しから始めてみては、どうでしょうか?😣
また、区役所で離婚の相談のってもらえますよ!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お子さん、何歳ですか❓😟💦💦今は好きでもいずれは……って思います。゚(´>_<`。)゚。
自分の子供にそんな事する父親、いらないです( ˘•_•˘ )‼️‼️
何故、そんな事するのか❓❓聞くことは難しいですよね( ˟﹏˟ )💭💭
「息子」に関する質問
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
もうすぐ息子(小1)の初めての個人懇談があります。 家での様子はどうかと聞かれたら、どんなことを話していますか? 幼稚園の頃からこの質問に対して何を答えたらよいのかいまいちわからなくて悩んでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント