※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんや元旦那さんの許せないやらかし(浮気とか、その他)を発見し…

旦那さんや元旦那さんの許せないやらかし(浮気とか、その他)を発見したことがある方、その場ですぐに問い詰めましたか?

それとも泳がせたり、何も言わなかったり…
何も言わない間はどうやって取り繕いましたか?

今、何も言わずに取り繕ってる状態ですが、完全に冷めてますし離婚したいし、精神的にしんどいです。

皆さんの心の持ち方?教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

帰ってきた瞬間「これは…」って気が付きましたが、だからこそ気がついてるのを悟られないようにして、気がついた日からすぐに証拠集めしました
ある程度揃えたところで、話し合いベース
誤魔化そうとしたら都度証拠出しで進めました

心の部分については、私の脳がバグってて通常悲しむとか緊張するとかいうところを、楽しいと受け取るのでそれが幸いって感じなので参考にならずすみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。冷静に対応されたんですね、結果的に離婚されましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、結婚前から旦那にも言ってますが浮気するとむしろ一生隣にい続けるって決めてるので☺️
    離婚はないですね

DVで身体的被害とかがあればそれは離婚するのですが。

• 58分前