コメント
み
すぐに問い詰めないと気が済まなかったのですが、
それって、損だなと思い始めてから泳がせる事にしました。
初めてのママリ
すぐに問い詰めました。我慢できる状態じゃなかったです。アドレナリンがいっぱい出てるんだろうな、手が震える!!って、カカオトークの内容動画で一通りとって速攻問い詰めに行きました。
話し合いに話し合いを重ねても信用も信頼もできず、しばらくは夫の顔を見なくて済むように夫の帰宅前に家事全部終わらせて寝てました。
半年くらいである程度落ち着いたけど、最近また機嫌がいい日が続いてたから違和感あってスマホ見せて貰ったらやはり不審な行動履歴あり。問い詰めたら会っただけ…と言われたけど信用できず。
ただ、離婚する気がないのでそれ以上は証拠集めせずにその日は別行動。おそらくその間に証拠隠滅。
いまはいつも通り。
chatGPTに臨床心理士やカウンセラー、ゲッターズ飯田やマツコデラックスなどになってコメントしてって言うと、いろんな回答返ってきて、なんかモヤモヤが整理されます。
-
はじめてのママリ🔰
浮気でもなんでも、やらかす人は繰り返しますよね…
証拠で写真ではなく動画にするのよいですね。
ChatGPTは私もよく利用してます。- 5月26日
はじめてのママリ🔰
不倫ですが初めはカッとなってしまってすぐ聞いてしまって女にも電話してしまいました…
でも証拠が対してなくて
まさかの二度目があってその時は静かに証拠集めましたが性格上1週間しか持ちませんでした😅
できるだけ旦那と会わないように、私もチャッピーに相談して自分を落ち着かせて嫌な1週間でした。。
-
はじめてのママリ🔰
やはり
証拠は集めますよね…
問い詰めたい気持ち分かります。
AIに相談されてる方多いですね、私も使います😔- 5月28日
はじめてのママリ🔰
帰ってきた瞬間「これは…」って気が付きましたが、だからこそ気がついてるのを悟られないようにして、気がついた日からすぐに証拠集めしました
ある程度揃えたところで、話し合いベース
誤魔化そうとしたら都度証拠出しで進めました
心の部分については、私の脳がバグってて通常悲しむとか緊張するとかいうところを、楽しいと受け取るのでそれが幸いって感じなので参考にならずすみません
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。冷静に対応されたんですね、結果的に離婚されましたか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ離婚はされないんですね、ありがとうございます!- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、結婚前から旦那にも言ってますが浮気するとむしろ一生隣にい続けるって決めてるので☺️
離婚はないですね
DVで身体的被害とかがあればそれは離婚するのですが。- 5月26日
はじめてのママリ🔰
証拠集めてからという感じですかね。