コメント
はじめてのママリ🔰
帰ってきた瞬間「これは…」って気が付きましたが、だからこそ気がついてるのを悟られないようにして、気がついた日からすぐに証拠集めしました
ある程度揃えたところで、話し合いベース
誤魔化そうとしたら都度証拠出しで進めました
心の部分については、私の脳がバグってて通常悲しむとか緊張するとかいうところを、楽しいと受け取るのでそれが幸いって感じなので参考にならずすみません
はじめてのママリ🔰
帰ってきた瞬間「これは…」って気が付きましたが、だからこそ気がついてるのを悟られないようにして、気がついた日からすぐに証拠集めしました
ある程度揃えたところで、話し合いベース
誤魔化そうとしたら都度証拠出しで進めました
心の部分については、私の脳がバグってて通常悲しむとか緊張するとかいうところを、楽しいと受け取るのでそれが幸いって感じなので参考にならずすみません
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。 結婚8年目です。 付き合っている時はノリが良くて一緒にいて楽しいと思ってましたが、何も考えていない人なんだと思います。 共働きで財布別、必要経費(家のローン、食費雑費、教育費)完全折半です。…
結婚4年目です。夫は専業主夫で、私は専門職で年収4000万円ほどあります。 交際半年で妊娠し、そのまま結婚しました。子どもは1人います。 夫とは性格や価値観がかなり違い、一緒にいると些細なことで喧嘩になってしま…
旦那と大喧嘩しました。 私が神経質すぎるのでしょうか、、? 原因は、朝捨てる生ゴミの袋を夜(19時半頃)にまとめて玄関に置いておくことについて意見が合わかなかったことと、その言い合いの最中に「お前」と言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。冷静に対応されたんですね、結果的に離婚されましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、結婚前から旦那にも言ってますが浮気するとむしろ一生隣にい続けるって決めてるので☺️
離婚はないですね
DVで身体的被害とかがあればそれは離婚するのですが。