昨日の保育園のパート面接で確認漏れがあり、時給や休みについて確認する必要があります。今日確認するのが適切でしょうか?
昨日保育園のパートの面接を受けました。
その中で確認し忘れたことがたくさんあり、
具体的には
・残業はあるのか
・子どもの体調不良時やイベントで休めるか
・時給
・1月に2泊3日の旅行を予定しているが、お休みもらえるか
・姉妹園に何日か応援に行くことはできますか?と聞かれ、はい。と答えました。
→具体的に何日くらいなのか、その間の息子の預け先も姉妹園になるのか(採用となった場合、応募先の園に息子は入園します)
です💦
募集要項には"時給1,200〜2,000円、お子さんの発熱による急なお休みも対応します、参観日などもシフト調整できます"と書いてありますが、採用前に確認した方が良いですよね😣
今日連絡して↑を確認しようと思うのですが、合否の電話のタイミングより今日の方が良いですよね??
お時間ある方、アドバイスお願いしますm(_ _)m
- こしあん
コメント
mayuuuu
電話してみてもいいと思いますよ😀
わたしも先週面接しました~
キャロ
『採用』となってそこから具体的な話になっていくのかなって思いますが…
(有給のこと・時給のこと・急な休みのこと…)
急な休みに対応します
シフト調整できます
なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
パートに残業はないかと…
お子さんは姉妹園には行かないと思いました🙌
-
こしあん
先程電話で全て確認することができました!お休み対応してくれるとのことでした✨ちなみに残業はたまにありで、息子は姉妹園には行かないようです。
回答ありがとうございました😊- 10月3日
こしあん
回答ありがとうございました☺️
先ほど電話で全て伝えることができました!採用になりますように🙏
mayumiさんも面接お疲れさまでした✨