コメント
はじめてのママリ🔰
飲食業じゃなくても面接zoomはよく聞きます
はじめてのママリ
業種関係なく
今はオンライン面接よく聞きますね🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!
よくあるんですね笑
なんとなく正社員は対面でやるのかと思ってたので😅- 48分前
はじめてのママリ🔰
飲食業じゃなくても面接zoomはよく聞きます
はじめてのママリ
業種関係なく
今はオンライン面接よく聞きますね🤔
ママリ
よくあるんですね笑
なんとなく正社員は対面でやるのかと思ってたので😅
「面接」に関する質問
パートを始めましたが キャパオーバーで3ヶ月で辞めました🥹 働かなきゃ生きていけないので 転職するのですが、職歴詐称とかに なっても怖いので履歴書には しっかり事実を記入しましたが… 面接では何と伝えたらいいでし…
嫌な気持ちにさせてしまったらすみません💦 店員さんのリストカット跡についてです。 私も若い頃何度かしたことがあるので否定するつもりはないのですが、飲食店の店員さんの腕に何十個もの跡が目に入ってしまいました。…
総合病院受付のパート ネイルについてです。 ただいま求職中で、ネイル可のところを探しています。 子供も小さく、たくさん応募して面接して落ちてます😓 そこで総合病院の受付の求人が出ており ネイルOKで、子供が小さ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そのまま採用ってこともあるんですかね?それか二次面接で対面とかが多いのでしょうか?
もちろん会社によるとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
ズームで完結してしまうので、、一次で合決めてるところ多いイメージです!
ママリ
そうなんですね!参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️