むつき
妊娠中通っていました!
原付の講習は見学だけだったり、急発進急ブレーキの体験はなしだったりの配慮はありました!😊

退会ユーザー
妊娠中に通ってましたー!
急ブレーキの練習とか原付乗ったりとかはしなくてよかったです😳

♡
コメントありがとうございます❤️❤️
むつき
妊娠中通っていました!
原付の講習は見学だけだったり、急発進急ブレーキの体験はなしだったりの配慮はありました!😊
退会ユーザー
妊娠中に通ってましたー!
急ブレーキの練習とか原付乗ったりとかはしなくてよかったです😳
♡
コメントありがとうございます❤️❤️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で飲食のパート先に配慮してもらいつつ働かせてもらってます。ありがたいことに大体の配膳などは他の人がやってくれるようになり、大変ありがたく思っているのですが、その分「あ、これこうなんだけど○さん知らない…
皆さんならどうしますか?😭 明日、旦那が大学時代の友だちと麻雀をしに行きたいそうです。 かなり久しぶりに会う友だちみたいだし、行かせてあげたい気持ちはあるのですが、その友だちのお子さんが4月から保育園に通い…
胸の下の汗が凄いです。 今、妊娠中で胸が張ってるのもあり大きくなってます。。 元々垂れ気味でその胸の下に汗がすごく仕事でものすごくそこにだけ汗をかきます。 脇などもかきますが胸だけすごい。 薄いガーゼはすぐ湿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント