コメント
はじめてのママリ🔰
服装によってはわかるかもですね!
私は2人目の時、まだ8カ月なのに臨月?ってよく聞かれました🤣
はじめてのママリ🔰
服装によってはわかるかもですね!
私は2人目の時、まだ8カ月なのに臨月?ってよく聞かれました🤣
「妊婦」に関する質問
37週2日の妊婦で、今月から健診が1週間に1回になりました。 ただ、来週は予約がいっぱいで来週は健診がなしで再来週の月曜日になりました。 臨月で、この期間空いて大丈夫なんですかね?
吐き悪阻です。 妊娠6ヶ月で上の子もいるので夜ご飯など栄養のあるものを作って食べるんですが、毎回まだ吐きます。 ですが、マクドやカップ麺(上の子寝かした後に私が1人で食べるやつ)はまだ吐いたことないです、 …
経膣エコーで子宮口のところがくさび形になってたけど37w以降にうんだよっていう方や、早産でうんでその後お子さん元気に成長しているよっていう方はいらっしゃいますか。 今子宮口がくさび形になってて、頸管長もまあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
そんなぴちっとした服じゃないのに、職場の人にもお腹ふっくらしてきたねって言われましたし、あと四ヶ月どーしよっなってます🥹
まだまだなんですが、、ときまづくなるやつですね🤣