妊娠・出産 前日保育園でママ、もしかして、、?と妊娠中だと分られました😂お腹がふ… 前日保育園で ママ、もしかして、、? と妊娠中だと分られました😂 お腹がふっくらしているのと歩き方が妊婦さんだったと 言われました。 まだ6ヶ月なのにお腹もでてきてるし、2人目って本当に早いですね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 妊婦 妊娠中 2人目 むん(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服装によってはわかるかもですね! 私は2人目の時、まだ8カ月なのに臨月?ってよく聞かれました🤣 1時間前 むん そんなぴちっとした服じゃないのに、職場の人にもお腹ふっくらしてきたねって言われましたし、あと四ヶ月どーしよっなってます🥹 まだまだなんですが、、ときまづくなるやつですね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
そんなぴちっとした服じゃないのに、職場の人にもお腹ふっくらしてきたねって言われましたし、あと四ヶ月どーしよっなってます🥹
まだまだなんですが、、ときまづくなるやつですね🤣