コメント
のり♡
ママだーいすきって毎日抱きつきにきてくれるのでメロメロです😂💓わたしの足とかにアザとかができてるのを見つけると「痛いー?」とそこにチューしてくれたり、くしゃみしただけでも「大丈夫?」ってチューしてくれたり外でもどこでも腕とか顔とか舐めまわされます🤣💓
ママリ
最近はやたらキス魔ですね🤭
小さい頃から私がほっぺにキスしまっくてたからでしょうか🤣?
「ママ、いいこね」と頭を撫でて彼氏か!ってくらい優しく抱きしめてくれます🎶
メロメロです!
-
♡
私もすでにほっぺにチューしまくりです🤣ママ、いいこねなんて可愛すぎます!!たまんないです🤣💕彼氏でもそんなことゆわん!てかんじですよね〜😵❤️
- 10月2日
ひろ
ふいにどこかぶつけたりした時に、涙目で「ここ!」「ここ!」「ごん!ごん!」とどこに何処をぶつけたか必死に教えてくれた後に「ママッ!!」と腹に突進してきて撫でられ待ちしているのが可愛いです😂❤笑
-
♡
想像しながら読んで可愛すぎて笑ってしまいました😂❤️ 一生懸命な感じがまた可愛すぎますね〜😭💕
- 10月2日
はじめてのママリ
毎日ママが一番だいすきと抱きしめてくれたり
髪型変えたり、新しい服着たりすると
気付いてくれて「かわいいね」とか
彼氏みたいなこと言ってきます🤣
-
♡
もう彼氏以上に彼氏ですね😭💕💕想像するだけで可愛いすぎて私も早く言って欲しいです❣️😭笑笑
- 10月2日
ママリ
買い物に行くと「ママこれ似合いそうだよ!うん!とっても似合う!可愛いよママ!」と私に服を選んで洋服をあてて褒めてくれるところが最高に愛おしくてキュンとします🥺💓(笑)
-
♡
めちゃくちゃ可愛すぎます😭!
もう言われたの全部買ってしまいそう🤣💕笑笑- 10月2日
退会ユーザー
半泣きで両手を広げて抱っこをねだり、抱っこした瞬間、にんまりしてギューっと抱きつくのが可愛いです💕
そして鼻にチューでメロメロです🤭
-
♡
ねだってぎゅーからのチューなんて😭😭純粋だけどあざとい感じがたまんないですねぇ〜😍💕
- 10月2日
♡
可愛すぎる〜〜🤮読みながらニヤニヤがとまりません...笑 もう毎日最高にしあわせですね😍さらに楽しみになりました💕