ココロ・悩み 妊娠中に精神疾患で休職した人いますか?産休と育休取れましたか?復職or… 妊娠中に精神疾患で休職した人いますか? 産休と育休取れましたか? 復職or退職どちらを選択しましたか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠中 退職 復職 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 休職とは違いますが… 正職員で働いていましたが、妊娠+操うつで退職しました。 産後1年半頃から(1歳児クラス4月から) 保育園に預けて扶養内パートで同じ職場に復帰しました! 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 扶養内パートで保育園に預けられるということは待機児童少なめの地域なのでしょうか? 10月3日 退会ユーザー 待機児童多いですよ💦 わんさかいます… 私は通勤時間がかかるので、扶養内ですが通常保育扱いで利用しています☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
扶養内パートで保育園に預けられるということは待機児童少なめの地域なのでしょうか?
退会ユーザー
待機児童多いですよ💦
わんさかいます…
私は通勤時間がかかるので、扶養内ですが通常保育扱いで利用しています☺️