※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいまま
ココロ・悩み

年末に喧嘩してギクシャクしたまま新年迎えたことある人いますか?💦

年末に喧嘩してギクシャクしたまま新年迎えたことある人いますか?💦

コメント

ママリ

あります、去年やばかったです💦

• 20さいまま

20さいまま

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね💦ギクシャクした状態で新年迎えるのってなんだかモヤモヤしますよね…朝一から喧嘩して長引きそうなのでヤバいかもです。😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

去年の12月中旬に出産して年末は里帰りしてそこに夫も来て、ストレスと疲れも相まって、酒に飲まれて爆睡している夫に激怒しました(笑)年が変わる直前でした🙄

モヤモヤしますよね、、あんな年末年始初めてでした😂
    朝一で喧嘩ということは、まだ仲直りできそうですね!!!いい気持ちで新年迎えたいところですね🎍

• 2時間前
  • 20さいまま

20さいまま

それは激怒してしまってもおかしくないと思います!💦こっちは産後で疲れてるのに旦那は酒に飲まれて爆睡かましてるなんて…私も絶対怒鳴り散らかしてます😇

仲直りして良い気持ちで迎えられたらほんとにいいんですけどね🥲旦那超機嫌悪いくてこういう時はだいたい長引くのでヤバそうです💦

• 2時間前
P

いま!まさに!その状態です。
3ヶ月口きいてなくてそのまま新年を迎えそうです☺

• 20さいまま

20さいまま

3ヶ月ですか!😮💦
    私は朝一からちょっと言い合いになって旦那機嫌悪すぎて長引きそうで…モヤモヤした状態で新年迎えることになりそうでヤバいです😅

• 2時間前
りっちゃんまま💚🧸

我が家がそれになりそうです😇😇
昨日バトってお互いかすり傷出来ました⚔️

• 20さいまま

20さいまま

同じですね🥲🥲🥲
    かすり傷ですか?!大丈夫ですか…?😣💦
    我が家は朝一から言い合いになり旦那超機嫌悪くて…これは長引く予感しかしないのでモヤモヤ状態で新年迎えることになりそうです😨

• 1時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😂
    うちは話し合いすら出来ないやばい旦那😇
    しかもまだ起きてきません🤗
    うちも一昨日から喧嘩始まり、口聞かない→口論→取っ組み合い😇💨→一旦おさまり旦那寝てる‼️です😤
    昨日までワンオペで買い出しすら行けてなくてイライラしてます😇😇

• 59分前