※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
ココロ・悩み

義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分旦那側の姪っ子と遊んでて!気…

義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分
旦那側の姪っ子と遊んでて!
気を使いながらずっとゲームしてて
これからもしたいとニンテンドーオンラインに
加入までさせられて、、義母にやりたくないと
皆さんなら言いますか?💦

コメント

COCOA

言いますよ(姪っ子に)、疲れたからおばちゃんもう休憩するねって。
ニンテンドーオンラインも、我が家は繋いでないから無理だねー、で終わりです。

• しずく

しずく

ありがとうございます😭
    昨日そうやって少し言ってみたのですが、月200円なのに?なんで入れないの?私とやりたくないの?
    もしかして200円でも入れないの?みたいにずっと言われて😭なんて言えばいいかわからなくなってしまって😭

• 3時間前
  • COCOA

COCOA

姪っ子ちゃが来てる時以外はやらないから、今日の為だけには払わないよ、200円でも大事なお金だから。って言っときますね。
    大人にとって200円位はした金だから、それ位私の為に使ってよって感じの根性が気に入らないので、
    どんなに安かろうがそんなお願いの仕方では加入しません。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

えー嫌ですね
何も言わずに解除しちゃだめなんですか?

• しずく

しずく

ありがとうございます😭
    フレンドをブロックしたい
    くらいです😭

• 3時間前
ママリ

うちも一緒にゲームさせられたりするので、ごめーん!ちょっとゲームしてたら頭痛くなっちゃったから休憩してくるねと伝えてます😂😂