※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏の友達をフォローしたことで、彼女から指摘されました。彼氏にこのことを伝えるべきか、彼女に謝るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

私の彼氏の友達をTiktokでフォローしちゃいました💦
彼氏も単車に乗ってて単車仲間の友達フォローしました
その友達の彼女がなんでフォローしたの?前話したこと忘れたんだね!って言われました。
その彼女は、単車に乗ってて彼女おる人の子はフォローしない方がいいよって話ししてたけど、別に彼女おる分かっててフォローしたんだし、彼氏の友達って感じやし、やましい事もないし、単車乗ってる人で彼女持ちやと揉めるよ?って話しで言われました!私の彼氏がこの話し聞いたら、怒りそうだし、私の事嫌いになりそうだなー😭

この件彼氏に言った方がいいんかな??
相手の女になんで言って謝ったらいいかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずフォロー外したらいいんじゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえずフォローは外そうと思ってます!単車関係の揉め事は面倒くさいですよね😩

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

お話してることが高校生みたいですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦笑

• 12月31日
T

単車の世界に限らず、仮に知り合いのご主人をフォローすることとかもあまりないと思いますが…

彼にはわざわざ言わず、間違えてフォローしたけど解除したでいいのでは?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通はそうですよねー😥

もう彼氏の友達やし、フォローしたって言ってしもうた!💦
    でも今はもうフォロー解除したし、外しました!

• 12月31日
はるまる

誤フォローだった!言われるまで気付かなかったことにするのはどうですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、もう彼氏の友達やからって感じで言ってしまったので、もうそれは通じないと思います💦

• 12月31日
  • はるまる

はるまる

言っちゃったんですね😢!

それだったら「やましい気持ちはなかったけど、フォローしてしまって嫌な気持ちにさせてごめんね」ってちゃんと伝えます😢

彼氏には後からバレたら面倒だったら一連の流れは伝えておきますね😭
    その女が言いそうな予感がするので…

• 12月31日

彼女さんには嫌な気持ちにさせてごめんね。でいいと思います🤔

彼氏さんそんなことで怒るんですか?なんか大変そうな人達ですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言ってメッセージ送りました❗️

彼氏さんにこの話耳に入ったら、恥ずかしいしい、多分怒らないと思うけど、
    私が恥ずかしいです🫣💦
    本当揉め事大変ですよ😭

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

それ言われたらすぐフォロー外さないのもイラつかれるんじゃないですか🤔❓