※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたまま
お出かけ

息子が誕生日近いのでトーマスランドにいこうと思ってるんですが(´・ω・`;…

息子が誕生日近いので
トーマスランドにいこうと思ってるんですが(´・ω・`;)
今週の土曜か週明けの月曜かで悩んでます(´・ω・`;)
まだまだ土曜は混んでますかね?(´・ω・`;)

混み方わかる方教えてください(T_T)

コメント

混むってゆっても乗り物に乗れないほどでは無いと思います!

• こたまま

こたまま

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 10月2日
純ちゃん

我が家も長男がもうすぐ誕生日なので、(土)にトーマスランドに行く予定でいます☺️過去三回程行ってますが、季節の良い5月とか夏休み辺りはだいぶ混んでましたが😵

この時期はハロウィンのイベントもやっていますが、そんなに混雑時していないです😉

楽しい1日になると良いですね❤️

• こたまま

こたまま

ありがとうございます😊!
    我が家も土曜日に行くことにしましたぁー!
    どこかでお会いするかもですね😍😍

とっても助かりました、ありがとうございます!
    ちなみにトーマスランド内のレストラン混みますか?(´・ω・`;)

• 10月3日
  • 純ちゃん

純ちゃん

同じですね❤️どこかでお会い出きるかもしれないですね😉お天気に恵まれると良いですね✨

レストランは、お昼時になるとすごく混みます😅なので、我が家は時間をズラして早めに昼食にしてましたね🎵レストラン前の外にある、飲食出きるスペースのテーブルも直ぐにいっぱいになっちゃうので😵去年妊娠中に行ったときはつらかったです😢

でも、時間をズラせばそんなに混雑していないので、大丈夫ですよ☺️乗り物も結構スムーズに乗れますし✨楽しみですね❤️

• 10月3日
  • こたまま

こたまま

今のところ晴れそうですよね!♡

やはり混むのですね(T_T)
    下の子のミルクもあるので出来ればレストランでと思ってるので時間をずらしてみます(﹡´◡`﹡ )
    とても参考になりました、ありがとうございます😊

あともう1つだけ聞いてもいいですか?(T_T)
    身長制限ないものは赤ちゃんでも乗れるものか分かりますか?(´・ω・`;)

• 10月3日
🧞‍♂️

日曜ですがこの前行ったら人少なかったです✨

• こたまま

こたまま

ほんとですかー👀♡
    涼しくなってきて空いてますかね!
    ありがとうございます!

• 10月2日
純ちゃん

お返事遅くなってすみません😢⤵️⤵️お天気良さそうで良かったです!

お役に立てたのなら幸いです✨レストランはそれなりに混むかと思いますがランチタイムを避ければ大丈夫かと思うので😉

乗り物はほとんど年齢制限身長制限がないものばかりですので、一緒に楽しめるかと思います❗ロックンロールダンカンとGO!GO!バルストロード以外は保護者同伴で乗れるかと思います❗参考までに富士急ハイランドトーマスランドのホームページの画像添付しておきますね☺️

• こたまま

こたまま

ほんと凄く助かりましたー😭😭💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
    息子もわたしも今から楽しみです(﹡´◡`﹡ )

純ちゃんさんもステキな時間になりますように✨

本当にありがとうございました!!

• 10月3日
  • 純ちゃん

純ちゃん

いえいえ、少しでもお力になれて良かったです✨

土曜日は、お互いに楽しい1日にしましょうね😉グッドアンサーまでいただき、こちらこそありがとうございました❤️

• 10月3日
  • こたまま

こたまま

今日無事に行けました!
    時間帯ズラしてレストランも大丈夫でしたー(﹡´◡`﹡ )
    思ったより空いてて親子共々大満足でした♪
    改めて、ありがとうございました♡😊

• 10月5日
  • 純ちゃん

純ちゃん

お天気、とっても良くて絶好の行楽日和でしたね☺️無事に行けたとのことで良かったです❗

我が家も無事に行けました✨本当に空いてましたよね~😉乗り物も2回、3回と長男がどんどん乗ってました(笑)レストランでは、お誕生日のお子さんのお祝いもしていて楽しかったです🎵

こたままさん、いらっしゃるかな~?なんて通り過ぎるお客さん達を見ながら、家族で楽しみました❤️

こちらこそ、お役に立ててとても嬉しかったです🍀

• 10月5日