妊娠・出産 切迫早産気味で入院も視野に入れといてと言われました。病院基準であと1… 切迫早産気味で入院も視野に入れといてと言われました。 病院基準であと1ミリ頸管短くなったら入院とのことです…😢 1ミリってww 1人目のときも切迫早産気味で自宅安静で乗り切りましたが、今回は安静というわけにもいかず… なるべく動かないようには生活していますが、 もし入院となったら出産後までの治療費が怖いです😂💦60日くらいあるので… 切迫早産で入院したことある方どれくらい治療費かかりましたか?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 病院 切迫早産 生活 出産後 自宅安静 mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント えれのあ 丸一ヶ月入院して 高額医療費申請して 約9万でした😂 10月1日 ゆり 1ヶ月半入院して24時間点滴で25万くらいでした💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント