妊娠・出産 只今、妊活中で今日がリセット予定日でしたが高温期継続中。長男のとき… 只今、妊活中で今日がリセット予定日でしたが高温期継続中。 長男のときも次男の時も着床出血がありました。 上の子の時は着床出血があったけど下の子の時はなかったよ。という方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 予定日 着床出血 上の子 高温期 妊活 男 ちぃこ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント S mama 逆なのですが 上の子の時なくて今回はありました ! 10月1日 ちぃこ 逆ってありますかねぇ?ちなみにですが基礎体温表です。とってもソワソワ期です 10月1日 らーひー 私も逆ですが、上の子は無くて、今回は出血あってビビってその日のうちに病院に行きました😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
逆ってありますかねぇ?ちなみにですが基礎体温表です。とってもソワソワ期です