※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

12/10予定日で11/7に、片道1時間半の場所に車で出掛けるのは無謀でしょ…

12/10予定日で11/7に、片道1時間半の場所に車で出掛けるのは無謀でしょうか😣
とても迷っています、、。

上の子の習いごとのイベントなのですが、年一回のものなので、やり遂げてあげたい気持ちと不安とでどうしようかと、、。

ただ行ったら外で応援必須で、朝イチ出発で半日で帰宅予定です📣

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ切迫早産で入院してたら、横のベットのひとが35週で運ばれてきたのですが、車で2時間先から観光にきてて、旅先で破水。
産むまでここに入院となります。
子供は少し早産なのでNICU入って、おそらく2〜3週間毎日お母さん通ってもらう事になりますといわれていました。

地元に救急車で運んでる間に陣痛がきたら体制が整えないから、産むまで縁もゆかりもない、土地の名前も知らないような先で入院して、出産する事になった😱と恐ろしい話が聞こえてきました…

こんなこともあるというのを書きましたが、1.5時間は微妙な所ですね…💦
1時間から行ってしまいそうですが

なあぴっぴ

8/26予定日で7/29に電車で片道1.5時間のところへイベントのために行きました!
私は室内だったのと経過も順調で特に問題はなかったんですが…

11月なら気候もまだ落ち着いてはいそうですけどほんと自己責任にはなりますね💦