コメント
ママリ✨
2時間くらい楽しめるかと思います❗
中にぷらレールで遊べるところがあります。時間制なので、平日は空いています。
お昼ご飯はあまり食べるところはなさそうです。
電車とバスの博物館の中に食べれる場所があるので、持ち込んだりお弁当を持ってそこで食べている人を見かけました。
子供が遊べるスポットはなさそうです。
公園が少しありますが。
ELLY
どのくらい好きかによりますが、楽しめる子は半日楽しめると思います。
中でお昼を持ち込んで食べられるところもありますし、
確か近くにグラッツェっていうサイゼリアみたいなファミレスがあったと思います🙋♀️
駅直結なので近くで遊べるところが2歳の子が遊べるところがあるかどうかは分からず、申し訳ありません🙇♀️
-
まま
ありがとうございます!
グラッチェ良さそうなので行ってみます!助かりました😊- 10月1日
退会ユーザー
行ったことはないのですが、宮崎台に住んでます。
ごはん食べるところは、ほぼ外にはありません。
皆さん、駅構内の神戸屋のパンを買われて持ち込んでいる人がほとんどです。
唯一食べられるのは、TULLY'Sとその隣の小さなフードコート(ケンタッキー、ミスド、銀だこ)のみです。
グラッチェは潰れました。
近くで遊べるところも、支援センターと公園しかないです....
我が家も、そのうち行けるのを楽しみにしてます❕
10年以上住んでて、ようやく行けるので💦
楽しんでくださいね~🎶
-
まま
ありがとうございます!
グラッチェつぶれちゃったんですね!?行く気満々でした笑
その他の情報も助かります!
ちなみにたまプラーザとか二子玉川とかで2歳くらいの子が遊べるようなとこはありそうですかね??- 10月1日
-
退会ユーザー
お役に立てて良かったです!
うちは、たまプラでよくキドキドに遊びに行ってますよ🎵
他にも、たまプラーザテラスの中に、無料の遊び場もあって、2歳くらいの子もたくさんいますよ~❗
二子玉は、食べるところならわかるんですが、遊び場があんまり思い付かないです😥
RISEの中のベビールームに、小さい遊び場はありましたが、二歳ならマンション方面の公園の方が面白いかもしれないですね😃- 10月1日
-
退会ユーザー
すみません!
グラッチェは、潰れていませんでした❗
一度改装してたのと、宮前平の店舗はなくなったので、頭が混乱していたみたいです💦
大変申し訳ないです💧- 10月1日
-
まま
そうなんですね、わざわざありがとうございます!行ってみます😀
たまプラ情報もありがとうございます!
時間を持て余したら行ってみます😋
ありがとうございました😊- 10月1日
まま
ありがとうございます!
明日行ってきます☺️