※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
子育て・グッズ

4ヶ月の息子がいて、お風呂用のチェアーについて皆さんのおすすめを教えて欲しいです。アンパンマンのチェアーも検討中です。

現在、4ヶ月の息子がいます。
寝返りはまだなのですが、お風呂に入る際皆さんは
チェアーがマット、どんなものを活用されていましたか??またおすすめのメーカーがあったら
是非教えてください!
アンパンマンのチェアーを買おうかなと
検討中ですが、皆様のご意見
聞かせていただきたいです!

コメント

ななか

1ヶ月からアップリカのバスチェア使ってます😊
リクライニングできるし、寝返りマスターしてますが逃げ出したりとかは今のところないです👌

• らいらい

らいらい

それとも迷ってました...!!( ; ; )
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 9月30日
3434

ホームセンターとかで売ってるお風呂用のマットで今も洗ってますよ😊😊

• らいらい

らいらい

今、マットを使っているのですが
    まだまだマットでも大丈夫なんですね!!!安心しました..!!(o^^o) ありがとうございます!

• 9月30日
おまま

うちはリッチェルのバスチェアにしました!
我が家のお風呂場が狭いので軽いものがよかったので😅
膨らませて使うものなので旅行時に離乳食の椅子代わりにもなるし、使わなくなったら空気抜いて小さく畳めるので便利です🤗

• らいらい

らいらい

収納については全く頭になかったので是非参考にさせていただきます!!( ; ; ) ありがとうございます!

• 9月30日