※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
ココロ・悩み

友達が妊娠していることをSNSで気づかれ、自分が疑われているのか気になっています。

友達が妊娠したらしくまだ妊娠したばかりで公表してなくてTwitterやインスタの投稿が明らかに妊娠しました感満載のコメント書いてたり妊婦さん系や赤ちゃん系のツイートをRTしてたりしてたらそりゃ大体の勘のいい子はあ、妊娠したのかな?って思いますよね?😓
あまりに体調が酷いとTwitterですごい書いてたから先日心配のメッセージを入れて少しつわりのこととかについて話しました
公表してないから誰にも言わないでほしいと言われたし言われなくても周りに言うつもりもないし言う友達もいないので自分の中だけで留めていたのですが、何人かが妊娠した事に気づいたらしくインスタのストーリーで「絶対広まった最悪広まるのはやすぎ」って書かれてました
これって私が疑われてるんでしょうか?😓

コメント

何も悪くないと思います!
お友達が自分で撒いた種です💦投稿やRT見てそれは誰でも妊娠したのかなと思うと思います💦

• 冬華

冬華

そうですよね
    私も実際ツイートで妊娠してるって思ったので😓

• 9月30日

超絶超絶超絶超絶
めんどくさいですね。笑笑
たぶん
そーやって書いておきながら
周りに言いたくて言いたくて
仕方がないタイプなんだと
思います😂
放置で大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 冬華

冬華

絶対そうですよね
    体調悪くて何も食べれないけど幸せとかすごい書いてますもん、ほぼ毎日
    体調悪いけど幸せなんてつわりしかないじゃんみたいな😓
    その子常にSNSバンバン更新する子なんですごい日常が知れてます笑

• 9月30日
ありんこ

いますいますそうゆう系。笑
遠回しに妊娠したって事を言いたいのか
気付いてほしいのか
なんか知らんけどどっちみち構ってちゃんやんって思ってしまいます。笑

• 冬華

冬華

私もやっと妊娠!って感じなんですよね😅
    周りの恋愛ぞっこん系女は常にかまってちゃんだし匂わせすごいので失礼だけど心配して損したなって感じです😓

• 9月30日