※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の不倫、モラハラで離婚してそれがきっかけに精神的におかしくなっ…

誰にも相談できず、ここに吐いてしまってすみません
旦那の不倫、モラハラで離婚してそれがきっかけに精神的におかしくなってしまって、精神の浮き沈みが激しく、自傷行為もしてしまい内科で漢方もらったのですが治らず、、娘の声聞いたり一緒にいるのすらイライラしたりで毎日辛すぎて死にたいまで思う日々です。精神科に明日行くのですが精神科の薬飲んで治りますかね不安です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も離婚して精神を病んでしまい自傷行為、オーバードーズ繰り返し精神科に入院もしました。自分に合わない病院もありましたが自分に合った病院と薬が見つかってからは育児もままならなかった私が波はありますが平気でワンオペ育児できるまで回復しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭 私も全くおなじでした。自分に合う薬が早く見つかるように祈ってます🙏

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今、娘の声も同じ空間にいるのもくっつかれるのもイライラしてしまいストレスがすごくて夜になると動悸もすごくて、、回復するってことを知れて少し安心しました😭😭

• 1時間前